Actualmente, España se encuentra en el TOP 5 del ranking con mayor número de premios en Estrellas Michelín. En Leguminor trabajamos con restaurantes que cuentan con Estrellas Michelín, lo cual certifica esa calidad y exquisitez de nuestras legumbres. Además de ser ellos quienes seleccionan los productos que forman parte de Tierra de sabor + Sabor Gourmet, incluyendo nuestra Alubia blanca riñón entre estos productos.
Restaurante Trigo en Valladolid
Víctor, cocinero que abrió sus puertas en 2007, ha conseguido gracias a su pasión por la cocina su primera Estrella Michelín en 2018, además de muchos otros premios.
Restaurante Baluarte en Soria
Oscar, cocinero en constante evolución, comenzó en solitario junto a su equipo en 2008, recibiendo su primera Estrella Michelín en 2016.
Otro premio muy reconocido en la gastronomía son los Soles Repsol, prestigiosas distinciones que se conceden a restaurantes y cocineros que son símbolos de excelencia culinaria.
Lera de zamora
Pepes y traserilla Palencia
Cantina Sofía