Actualmente, España se encuentra en el TOP 5 del ranking con mayor número de premios en Estrellas Michelín. En Leguminor trabajamos con restaurantes que cuentan con Estrellas Michelín, lo cual certifica esa calidad y exquisitez de nuestras legumbres. Además de ser ellos quienes seleccionan los productos que forman parte de Tierra de sabor + Sabor Gourmet, incluyendo nuestra Alubia blanca riñón entre estos productos.

Restaurante Trigo en Valladolid

Víctor, cocinero que abrió sus puertas en 2007, ha conseguido gracias a su pasión por la cocina su primera Estrella Michelín en 2018, además de muchos otros premios.

 

 

 

Restaurante Baluarte en Soria

Oscar, cocinero en constante evolución, comenzó en solitario junto a su equipo en 2008, recibiendo su primera Estrella Michelín en 2016.

 

 

 

 

Otro premio muy reconocido en la gastronomía son los Soles Repsol,  prestigiosas distinciones que se conceden a restaurantes y cocineros que son símbolos de excelencia culinaria.

Lera de zamora

 

Pepes y traserilla Palencia

Cantina Sofía