LEGUMINOR
Inicio
Acerca de nosotros
Ofertas especiales
Leguminor
Vega Campos
Ferias/Eventos
Receta del mes
Contacto
Así nos encontrará
Mapa del sitio

 

 

 

"LEGUMBRES LEGUMINOR"

 

 

Alubia Blanca riñon de Saldaña

Se trata de una alubia tremendamente aromática, en boca presenta un sabor único y suave, no se aprecia la piel. El conjunto de estos y otros factores proporcionan una gran calidad al producto final.

 La comercializamos en envases de tela cosidos a mano de 1/2, 1, 10 y 25 Kgs.

 

Alubia blanca riñon cocida

En Leguminor tenemos la misma alubia de Saldaña cocida al natural sin conservantes ni colorantes, sanas hechas como en casa.... compruebelo seguro que le gustaran. Listas para prepararlas como guste.

INGREDIENTES: Alubia blanca riñón, agua, sal y ácido cítrico.

PRESENTACIÓN: Tarros de 720cc. 

 

Garbanzo pedrosillano de Saldaña

Es de pequeño tamaño, de forma esférica, casi liso y pico pequeño. Su color es naranjo-amarillento. Cultivado a mas de 900 metros de altitud, hace que su recolección sea tardia (primeros de Septiembre). Las principales características de este garbanzo son el sabor que posee, la finura de su piel y del albumen, haciendo que no pierda la piel y quede muy entero al ser cocinado.

Les comercializamos en envases de tela cosidos a mano de 1/2, 1, 10 y 25 Kg.

 

Garbanzo cocido de Saldaña

En leguminor tenemos el mismo garbanzo de Saldaña cocido al natural sin conservantes ni colorantes, sanos hechos como en casa....compruebelo seguro que le gustaran. Listos para prepararlos como guste. 

INGREDIENTES: Garbanzos pedrosillanos, agua, sal y ácido cítrico.

PRESENTACIÓN: Tarros de 720 cc.

 

 

 Alubia pinta de Saldaña

De forma redondeada con manchas vinosas sobre fondo rosado. Es una alubia de sabor muy característico e intenso aroma. Esta alubia goza de gran tradicción en la comarca dónde se la conoce como fréjole pinto

La comercializamos en envases de tela cosidos a mano de 1/2,1,10 y 25 Kg.

 

 

 

 Lenteja Pardina

El nombre de pardina se asocia a su color pardo-marrón, de tamaño  pequeño (entre 3,5 y 4,5 cm.de diámetro). Una vez cocinada no pierde la piel quedando entera. Su fácil cocción y su fino sabor la hacen que sea muy apreciada.

La pardina es una lenteja muy extendida en Castilla y León.

                                       La comercializamos en sacos de tela cosidos a  mano de 1/2, 1, 10 y 25 Kg.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

LEGUMINOR S.L.  | leguminor@leguminor.es